Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://cddonbenito.com

RAZÓN SOCIAL: Club Deportivo Don Benito

DOMICILIO POSTAL: Calle Eusebio Parejo Seco nº 1, 06400, Don Benito (Badajoz)

Teléfono:924 80 26 03 E-MAIL: cddonbenito1995@gmail.com

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Finalidad

Gestionar la renovación o el alta de abonado y de realizar la gestión administrativa, fiscal, contable, y control de acceso al recinto deportivo de los abonados del club, así como informarle sobre futuros eventos, promociones, servicios y/o productos que puedan ser de su interés relacionados con el Club Deportivo Don Benito, tanto de los productos propios vinculados a la entidad, como de los comercializados por terceros con los que se colabore, por cualquier medio incluyendo medios electrónicos. Sus datos de abonado serán conservados mientras dure la relación contractual, y una vez finalizada esta, durante el periodo legalmente establecido. Sus datos de contacto para el envío de información comercial serán conservados mientras usted mantenga su consentimiento para esta finalidad. No se tomarán decisiones individuales automatizadas ni se elaborarán perfiles sin su expreso consentimiento.

Legitimación

Tratamos sus datos en base a la relación contractual establecida entre las partes. En caso de no facilitar sus datos sería imposible mantener con usted cualquier tipo de relación. Tratamos sus datos en base a su consentimiento para el envío de comunicaciones, mediante recursos propios del Club Deportivo Don Benito, de los patrocinadores del Club Deportivo Don Benito, así como a los promotores y/o proveedores de los servicios y promociones con la finalidad de que se le remitan información de las ofertas y promociones. No se realizarán transferencias internacionales de datos.

Destinatario

Sus datos podrán ser usados para el envío de ofertas y comunicaciones, mediante recursos propios del Club Deportivo Don Benito de los patrocinadores del Club Deportivo Don Benito,  así como de los promotores y/o proveedores de los servicios y promociones con la finalidad de que se le remitan información de las ofertas y promociones. Sus datos identificativos y su acceso al recinto podrán ser cedidos a la Federación Española  y Extremeña de Futbol. No se realizarán transferencias internacionales de datos

Club Deportivo Don Benito comunicará sus datos personales a las administraciones, organismos públicos y entidades necesarias para el cumplimiento de obligaciones legales(Administración pública, Hacienda, Organismos Reguladores, etc)

Derechos

Las personas interesadas tienen derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no – 4 – sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Las personas interesadas tienen derecho a revocar o retirar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos para finalidades específicas en cualquier momento. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos o a parte de estos, en cuyo caso dejaremos de tratar los datos, salvo para el cumplimiento de alguna obligación legal. En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones y para el cumplimiento de alguna obligación legal. En determinadas circunstancias (cuando el tratamiento se realice por medios automatizados y este se base en el consentimiento de las personas interesadas), las personas interesadas podrán solicitar la portabilidad de sus datos para que estos sean transmitidos a otro responsable. Las personas interesadas pueden ejercer sus derechos dirigiendo un escrito al Responsable del Tratamiento en la dirección Calle Eusebio Parejo Seco nº 1, 06400, Don Benito (Badajoz) o al Email cddonbenito1995@gmail.com, pudiendo obtener modelos para este ejercicio en www.agpd.es.  Las personas interesadas disponen de la posibilidad de presentar una reclamación cuando no hayan obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Club Deportivo Don Benito, en la forma y para las finalidades indicadas en el clausulado informativo presente en cada una de las secciones en las que pueden recabarse datos de carácter personal