Los Infantiles y Juveniles suman en sus respectivos partidos

El Juvenil B se estrenó en casa con victoria y el Juvenil A logró sumar un punto ante un intenso derbi local. El Infantil ‘A’ logró su tercera victoria consecutiva

Juvenil ‘A’ vs Gimástico Don Benito ‘A’

Primer partido en casa. Primer derbi calabazón. Se enfrentaban en el Celestino Mera nuestros Juveniles ‘A’ y el Gimnástico Don Benito. Resultó un encuentro muy intenso y disputado desde el inicio. Con el marcador en contra prácticamente todo el partido, los nuestros mantuvieron la constancia y lucharon hasta el final para conseguir igualar el marcador. En el frenético descuento, Juanjo y Carlos Leal lograron empatar el encuentro. Finalmente el partido terminó con reparto de puntos para los calabazones.

En la próxima jornada volvemos a tener derbi, esta vez frente a la La Cruz Villanovense ‘B’, este sábado a las 11:30 horas.

Juvenil ‘B’ vs CD Quintana ‘A’

En la matinal del sábado también debutaba en casa nuestro Juvenil ‘B’ ante el Club Deportivo Quintana. Los nuestros se encontraron cómodos durante todo el encuentro y se vio reflejado en el resultado. Nano abría la lata a los 20 minutos de partido y antes de ir al descanso volvía a meter el esférico entre la red para poner el 2-0. La segunda mitad siguió la misma tónica, Morillo y Pantoja fueron los encargados de materializar las ocasiones, finalizando el partido con la primera victoria del Juvenil ‘B’.

Este sábado volverán a jugar en casa. Reciben al colíder, el Guareña, en el Celestino Mera a las 20:00 horas.

Infantil ‘A’ vs CD Coria ‘A’

Nuestros Infantiles disputaban la tercera jornada en casa ante el Coria ‘A’ en la matinal del sábado. El encuentro estuvo dominado por el conjunto local sabiendo materializar las ocasiones de peligro y manteniendo la portería a cero. De esta forma, el Infantil ‘A’ volvía a sumar de tres en tres y se colocan como líderes de grupo.

La próxima jornada les tocará viajar a la localidad de Miajadas, a las 11:00 horas.