Dura derrota del Don Benito en el Romano

El Don Benito se vino de vacío del Estadio Romano de Mérida tras perder por 3-0 ante el AD Mérida

El Deportivo Don Benito no se encontró cómo en la primera parte de partido, teniendo imprecisiones y sin lograr conectar.

La única ocasión que generó más peligro al guardameta Montoya fue a los dos minutos del inicio cuando Turmo no llegó a rematar bien y cazó el esférico Dani Martínez para mandarlo por encima del travesaño.

Tras esa ocasión, al Don Benito le costó penetrar en la defensa romana. Por su parte, el Mérida tuvo algunos acercamientos y cuando mejor se encontraban encontraron el gol.

Tras una falta en la frontal del área, que para en primera instancia Sebas Gil, atrapó el rechace uno de los jugadores romanos para centrársela a Felipe Alfonso.

Antes del descanso, el Mérida volvió a perforar la portería de Sebas Gil. Un gol que afectó al conjunto rojiblanco.

Como ya pasaría en partidos anteriores, el Deportivo Don Benito se vio más asentando en la segunda parte, con la presión alta intentando no dejar jugar al rival. A pesar de ello, no lograron acercarse con notoriedad a la portería de Javi Montoya.  El Mérida sentenció el partido con el tercer gol.

FICHA TÉCNICA

AD MÉRIDA: Javi Montoya, Bonaque, Mario Robles, Perero, Lolo Plá, Higor Rocha, Emilio Cubo, Felipe Alfonso, Álvaro, Artiles y Diego López.

CD DON BENITO: Sebas Gil, Trinidad, Garrido, Gonzalo, Alex Herrera, Raly Cabral, Essomba, Santana, Dani Martínez, Abraham Pozo y Turmo.

GOLES: 1-0 Felipe Alfonso, minuto 20; 2-0 Lolo Plá, minuto 45; 3-0 Mario Robes, minuto 84.

ÁRBITRO: Holgueras Castellanos, Néstor. Amonestó con amarilla a los locales Cubo, Jose, Acevedo y López; y alos visitantes Essomba, Turmo, Garrido, Abraham y Trinidad.