El Juvenil A debuta con victoria

Por fin iniciaba la liga nuestro Juvenil “A” después de tres jornadas aplazadas. Lo hacía en casa y debutando en la Primera División de Juveniles, al ascender el curso pasado.

Recibía en el “Paloma Quintero” al Racing Valverdeño, con mucha ilusión y con un equipo compuesto al completo por jugadores de segundo año en la categoría. Comenzó su andadura con mucha seriedad y ganas, dando ese trabajo sus frutos. En el minuto 9 Moruno abría el marcador a nuestro favor.

Durante la primera parte, el equipo siguió firme en el campo sin dar opciones al rival. Y en el 29’ nuestro Juvenil “A” ponía el 2-0 en el marcador merced de Alejandro Camacho. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte las imprecisiones por ambos equipos empezaron a hacer acto de presencia, en parte debido al cansancio y debido a la situación atípica en la que se ha desarrollado la pretemporada.

Con más ganas que acierto, el Juvenil “A” se dedicó a mantener la ventaja en el marcador con el objetivo de iniciar la andadura en la nueva competición con una victoria para ir cogiendo confianza y moral para conseguir los objetivos marcados y competir al máximo.