El Infantil ‘A’ vuelve a la senda de la victoria y el Infantil ‘B’ se trajo un punto de Mérida

Infantil ‘A’ – CF Trujillo

El equipo del José Carlos Prieto recibía en casa al CF Trujillo, que se encuentra en una mala dinámica. Los nuestros querían resarcirse de la anterior jornada y lograron un abultado resultado que los devuelve a la senda de la victoria.

Empezó el encuentro con un gol tempranero de los nuestros, Virlán fue el encargado de abrir la lata y pocos minutos después volvió a marcar para los nuestros. Nos fuimos al descanso con un marcador positivo, con goles de Virlán (2), Pizarro, Francisco Nieto(2) y Alejandro. Tras la vuelta de vestuarios, siguió el asedio rojiblanco, viéndose reflejado en el marcador. Finalmente, el encuentro terminó con un abultado resultado a nuestro favor.

CD Atlético Romano – Infantil ‘B’

El equipo de Andrés Garrido se desplazaba en la matinal del pasado sábado a Mérida para enfrentarse al CD Atlético Romano. Partido muy igualado que terminó en reparto de puntos.

Empezaron los nuestros mejor con un gol tempranero de José Antonio Rodríguez, pero los locales lograron empatar pocos minutos después. El cuadro rojiblanco no bajó los brazos y siguió compitiendo. Sin embargo, el Atlético Romano amplió el marcador a la media hora de encuentro. En el segundo tiempo los nuestros salieron enchufados y pronto lograron igualar la contienda con un gol de David Torrado (2-2).

Este fin de semana les tocará jornada de descanso a ambos equipos Infantiles.