El Cadete A se da un festín de goles ante el Zarceño

CADETE A – ZARCEÑO

El Cadete A recibía en el mañana del sábado al Zarceño. Los de Paco Pérez  buscaban seguir con la dinámica positiva y se encontraron con un partido cómodo. Los rojiblancos dominaron de principio a fin, en un encuentro apacible, adelantándose en el marcador en los primeros minutos de juego. El Zarceño tiró de casta y logró anotar un tanto al cuarto de hora (4-1). Llegamos al descanso con un abundante resultado a favor. Aun así, el conjunto calabazón siguió con intensidad durante la segunda mitad, dominando y dando minutos a todos los jugadores. Finalmente, los nuestros celebraron una abultada victoria.

Mérida B – Cadete B

Al Cadete B le tocaba un salida complicada para enfrentarse al favorito de la liga, Mérida B líder indiscutible con ningún partido perdido. El cuadro rojiblanco de Miguel Ángel Molina aguantó la presión en la primera parte y el conjunto local solo consiguió anotar un tanto. Sin embargo, en la segunda mitad el líder demostró porqué está donde está y perforó la portería rojiblanca en varias ocasiones. (6-0) Finalmente, la victoria se quedó en Mérida y los nuestros pelearon y compitieron ante uno de los grandes del grupo.